Day 66

Day 66

21 mars 2021 0 Par Héloise

Ballenita [EC]

Se réveiller avec le doux son des vagues est peut-être une des choses qui pourra nous manquer dans notre prochaine destination. Une bonne douche en extérieur, un petit déjeuner avec du pain préparé par Marie, nous pouvons attaquer cette journée.
Nous prenons la direction de La libertad afin de trouver un sac qui pourra nous servir de bagages en soute. Mission réussie en très peu de temps, nous nous sommes même attelées au rudiment du marchandage : spécialité d’ici.
Au loin nous apercevons un grand rassemblement d’oiseaux : c’est le retour de pêche. Un sacré spectacle ! 
Nous finirons cette matinée en faisant quelques courses : les ingrédients pour faire un cheesecake. 
L’après-midi étant assez chaude, nous prenons le rythme équatorien en faisant une sieste dans le hamac. 
16h00, l’heure est venue d’emballer Lulu dans sa belle boîte (je pense que nous avons battu un nouveau record ). Les vélos sont en carton, demain nous les compléterons avec des affaires. Après la mécanique, place à la cuisine : cheesecake oreo citron. Ici, les spéculos ou les petits beurres n’existent pas 😂. N’ayant pas trouver de plat, notre dessert sera dans une poêle. Invités pour le dîner par Denis et Nancy, les amis de Marie, nous passerons une excellente soirée en leur compagnie.